Adakah yang Hobby masak? Masak apakah kamu hari ini?
-
14 Mei 2016
mantab tuh hangat hangat nyum nyum nyum
YENZ724 tulis:
Mlm minggu hujan ditemani kreasi dari dapur sendiri... Singkong Thailand :)
-
14 Mei 2016
Yg gampang ja dlu bro, bkin pepes angin ^_^
Yg sulit tuh bkin angin goreng :D
DEHOPE594 tulis:
hahahaha bro ajarin donk, ilmu tingkat tinggi nih
-
14 Mei 2016
hahahaaha siap...siap....resepnya bro langsung ditulis
NANDEZ561 tulis:
Yg gampang ja dlu bro, bkin pepes angin ^_^
Yg sulit tuh bkin angin goreng :D
DEHOPE594 tulis:
hahahaha bro ajarin donk, ilmu tingkat tinggi nih
-
14 Mei 2016
Wah resep nya angker gtu.. ada tabu2 nya bang.
Ntar mendadak mual2 yang disini.. #gejala angin.. hahaha
DEHOPE594 tulis:
hahahaaha siap...siap....resepnya bro langsung ditulis
-
14 Mei 2016
ok sip bro heheheh
NANDEZ561 tulis:
Wah resep nya angker gtu.. ada tabu2 nya bang.
Ntar mendadak mual2 yang disini.. #gejala angin.. hahaha
DEHOPE594 tulis:
hahahaaha siap...siap....resepnya bro langsung ditulis
-
14 Mei 2016
Ada inovasi baru ya bro Nandez pepes angin bahorok bablas kabeh tanpa sisa
-
14 Mei 2016
DEHOPE594 tulis:
Ooooo pakein celery stalk plus ground fennel seed aja sist, sedikit aja fennel seed nya (adas manis) kalo saffronnya mah forget it aja kalo di boullaibaisse, ganti cayene pepper atau ganti sweet paprika aja dikit ( powder) pake ikan apa? Kalo dikita paling red snapperq]
VIOPALACE634 tulis:
aku mau coba buat Marseille Boullaibaisse..... muda2han berhasil, tapi nanti2 pas ada waktu, penasaran soalnya, katanya enak...sueegerrr2 gitu....tapi dimodif sepertinya bahan2nya hahahahhaha...ntahlah jadinya nanti apaan ...
iyaaaa...tapi Vi pakai kakap biasa aja Chef....
-
14 Mei 2016
DEHOPE594 tulis:
mantab tuh hangat hangat nyum nyum nyum www.masakan-kita.com/wp-conten ... ng-thailand.jpg
-------
Wih mantap bgt ko, jd laferrr liatnyA.
Coba jarak rumahmu dekat tiap hari mau diajarin masak deh biar top markotopp.
Jarang loh liat cowok bs masak sehebat ini, luwes mengolah bahan makanan.
-
14 Mei 2016
malam teman2..hari ini saya masak berdasar request papa saya yg hari ini ultah ke 70...beliau request masakan khas Solo lontong cap gomeh..plus kolak pisang, ubi dan singkong
-
14 Mei 2016
Sis Ting, semoga papa tercinta panjang umur, sehat selalu, diberkati dan selalu happy menjalani usia indah
-
14 Mei 2016
Waahh mantap tuh mbk tina.. Slm bt beliau ya, happy bday:)
solo lontong cap gomeh kyk mn?
TINA153 tulis:
malam teman2..hari ini saya masak berdasar request papa saya yg hari ini ultah ke 70...beliau request masakan khas Solo lontong cap gomeh..plus kolak pisang, ubi dan singkong
-
14 Mei 2016
TINA153 tulis:
malam teman2..hari ini saya masak berdasar request papa saya yg hari ini ultah ke 70...beliau request masakan khas Solo lontong cap gomeh..plus kolak pisang, ubi dan singkong
Selamat Ulang Tahun untuk papa nya ya sis Tina, pasti papanya senang dibuatin makanan kesukaannya....... dan salam kenal ya sis....
-
14 Mei 2016
@ Kak Ladywen..terima kasih ucapan dan doanya..tp ada satu menu yg kelupaan yg biasanya sll ada jk kami memperingati ultah/hari raya "bakmi goreng"..hehee
@Mei...lontong cap gomeh mirip (opor ayam, sayur labu siam, telur rebus, kerupuk udang, taburan bawang goreng dan bubuk kedelai...heheee,cobalah tanya mbah Google ttg lontong cap gomeh :)..btw makasih ucapan dan doanya
@Vio..iya sis, puji Tuhan sukacita krn bs berbagi berkat dgn tetangga dan beberapa karyawan dan rekan sejawatnya dikampus tadi siang..dan bbrp saudara lainnya..mereka sangat bersukacita dan senang bgt jg dgn papaku..niatnya mau kasih surprise ketika papa ngajar td siang dikampusnya tp ga jadi beliau sdh bs nebak niatanku utk ksh surprise itu..hal hasil dibawanya sdr td pas ke kampus...hehee. Salam kenal kembali ya Sis..Gbu
-
15 Mei 2016
Hahaha sist ning ini, bisa aja, ini cuma karena profesi sist
NING353 tulis:
-------
Wih mantap bgt ko, jd laferrr liatnyA.
Coba jarak rumahmu dekat tiap hari mau diajarin masak deh biar top markotopp.
Jarang loh liat cowok bs masak sehebat ini, luwes mengolah bahan makanan.
-
15 Mei 2016
Sis Tina bakmi ultahnya nyusul aja, hari ini sy masak soto bandung bumbunya simple tapi kaldunya mantap, ditambah dg emping, sambel goang.
-
15 Mei 2016
NANDEZ561 tulis:
Yg gampang ja dlu bro, bkin pepes angin ^_^
Yg sulit tuh bkin angin goreng :D
DEHOPE594 tulis:
hahahaha bro ajarin donk, ilmu tingkat tinggi nih
Permisi...numpang ketawa ya huahahahaa...
Lutunaaaa...kocak pisan euy
-
16 Mei 2016
tadi pagi sempat masak sop ayam untuk anak..... karena dari kemarin2 si kecil request mamanya gak sempat2 mau buat...
-
17 Mei 2016
Masak ini ah......
Pake bumbu.....
pasti Maknyooooooooooos......(",)
-
17 Mei 2016
2 hari ini asli makan nasi padang terusssss krn kerjaan numpuk...... kerja sampe malam....... jadi bingung...... klw pance bilang demi kau dan sibuah hati..........trus aku demi siapa ya ???????????
-
17 Mei 2016
YOSSIE472 tulis:
Masak ini ah...... theartofvee.files.wordpress.com/2013/02/spread.jpg Pake bumbu.....
funfamilycrafts.com/wp-content ... spread-love.jpg pasti Maknyooooooooooos......(",)
masakaaannya hebat Yos.... dikirim dong ke pujaan hati, ehehe
@Maria, sabar sis Maria, semangaaatttt!!!
-
17 Mei 2016
hari ini saya td masak bakwan jagung dan capcay jawa...besok rencana masak sayur asem dan ikan mas goreng ( boleh hasil mancing)
-
17 Mei 2016
TINA153 tulis:
hari ini saya td masak bakwan jagung dan capcay jawa...besok rencana masak sayur asem dan ikan mas goreng ( boleh hasil mancing)
maanntaaaabb nyuummy
-
17 Mei 2016
@Vio...wahhhh klu dkt ku ksh Sis/ kita masak dan maem bareng ya.. :)
-
17 Mei 2016
Masakannya enak2 bro & Sis, sy kembali cia cay lg : kangkung siram, tumis toge tahu, tempe goreng, nasi merah(wajib)
-
18 Mei 2016
Chef Vio’s Kitchen
Jakarta
Vio’s Kitchen memebutuhkan beberapa chef untuk menjalankan restoran
Tanggung Jawab Pekerjaan : –
Membuat masakan sesuai permintaan customer. –
Menjaga kebersihan dan sanitasi area dapur. –
Menjaga kebersihan peralatan masak.
Persyaratan Pengalaman :
1 – 2 tahun dibidangnya
Keahlian : –
Menguasai jenis – jenis masakan, masakan western, pastry dan indonesia food ( diutamakan ). –
Dapat bekerja dalam satu team. –
Dapat bekerja di dalam tekanan.
Kualifikasi : –
Pria / Wanita, Usia 20 – 35 tahun. –
Pendidikan min. SMK. –
Lebih disukai pendidikan jurusan perhotelan / pariwisata / tata boga. –
Berpenampilan menarik, rapi & bersih. –
Tinggi dan berat badan propesional. –
Lebih disukai yang komunikatif & menguasai masakan western & pastry. –
Good personality & manner, guest service oriented. –
Bersedia kerja shift & di hari libur.
Benefit / Tunjangan : –
Makan. –
Uang Service. –
Transport
Insentif / Kompensasi :
Waktu Bekerja
shift
Tolong diperjelas ini ya vio, maksudnya apa? :)