Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

MASAKAN HARI INI

ForumCampur-campur

451 – 475 dari 773    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARINA562

    25 Agustus 2021

    Enak ini. Aq tanam di tanah kosong diseberang rumah.tumis ini kedoyananku pake cabe rawit n kriting dirajang.

    ANGGORO118 tulis:

    tadi masak tumis daun pepaya jepang ikan teri

    kapan ya punya istri ? biar kalo pagi² belanja ke pasar berdua, masak berdua.. makannya pun juga berdua 🤭😅

  • ANGGORO118

    25 Agustus 2021

    MARINA562 tulis:

    Enak ini. Aq tanam di tanah kosong diseberang rumah.tumis ini kedoyananku pake cabe rawit n kriting dirajang.

    Iya, sama kk aku juga tanam sendiri

  • ANGGORO118

    25 Agustus 2021

    Tadi pagi belanja ke pasar beli pare u/ dimasak tumis teri medan.. kok bisa dinamain teri medan apa asalnya dr medan ya gaes ? 🤭

    Tapi dibohongin penjualnya krn pare yg kubeli rasanya pahit semua 😅

  • 25 Agustus 2021

    masak pesenan (orderan) ayam goreng kremes sm dimsum.. klu utk rmh masak ayam kecap sm sayur sawi putih cm geprek bawang putih yg byk (semacam tumis) 😊

  • 25 Agustus 2021

    😋😋🤤🤤

    TINA153 tulis:

    masak pesenan (orderan) ayam goreng kremes sm dimsum.. klu utk rmh masak ayam kecap sm sayur sawi putih cm geprek bawang putih yg byk (semacam tumis) 😊

  • 25 Agustus 2021

    Lg gk masak hehehe😊😊

  • 26 Agustus 2021

    Hari ini off masak, order food online saja. 😊

  • 26 Agustus 2021

    Nasi kuning,sayur Pare campur ikan teri sama daging babi

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2021

    YUSUF185 tulis:

    Nasi kuning,sayur Pare campur ikan teri sama daging babi

    Wah mantappp itu bang, kemarin aku masak tumis pare teri medan tp ga pake daging babi.. masak babinya udh di hari minggu 😁

    26 Agustus 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • 26 Agustus 2021

    Eh, Anggoro itu pare supaya tidak pahit diapain ya? Mau masak pare tp khawatir pahit krn tdk bisa mengolah dengan baik.

    ANGGORO118 tulis:

    Wah mantappp itu bang, kemarin aku masak tumis pare teri medan tp ga pake daging babi.. masak babinya udh di hari minggu 😁

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2021

    SAURIA580 tulis:

    Eh, Anggoro itu pare supaya tidak pahit diapain ya? Mau masak pare tp khawatir pahit krn tdk bisa mengolah dengan baik.

    Nyucinya pake garam, diwejek² sampe keluar airnya kk, aku kemarin 2 kali nyucinya trus waktu dimasak.. garamnya dibanyakin..

    Kalo bumbu² yg lain gula secukupnya, kecap secukupnya, penyedap rasa secukupnya

    26 Agustus 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • 26 Agustus 2021

    Nyucinya itu maksudnya direndam dalam air kan, yang sudah diisi sama garam? Nah pakai air hangat atau normal cukup kah? Dan berapa lama didiemin?

    ANGGORO118 tulis:

    Nyucinya pake garam kk trus waktu dimasak.. garamnya dibanyakin..

    Kalo bumbu² yg lain gula secukupnya, kecap secukupnya, penyedap rasa secukupnya

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2021

    SAURIA580 tulis:

    Nyucinya itu maksudnya direndam dalam air kan, yang sudah diisi sama garam? Nah pakai air hangat atau normal cukup kah? Dan berapa lama didiemin?

    Ga aku rendam & ga aku diemin sih kk.. dg air normal.. kalo menurutku lebih ke bumbunya aja yg ngaruh u/ hilangin rasa pahitnya yaitu banyakin garam

  • 26 Agustus 2021

    Ok, noted. Thanks, Anggoro.🙏😊

    ANGGORO118 tulis:

    Ga aku rendam & ga aku diemin sih kk.. dg air normal.. kalo menurutku lebih ke bumbunya aja yg ngaruh u/ hilangin rasa pahitnya yaitu banyakin garam

  • 26 Agustus 2021

    Diwejek-wejek maksudnya kayak diperas gitu ya, dikepal pakai tangan sampai airnya pare keluar?

    ANGGORO118 tulis:

    Nyucinya pake garam, diwejek² sampe keluar airnya kk, aku kemarin 2 kali nyucinya trus waktu dimasak.. garamnya dibanyakin..

    Kalo bumbu² yg lain gula secukupnya, kecap secukupnya, penyedap rasa secukupnya

    26 Agustus 2021 diubah oleh SAURIA580

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2021

    SAURIA580 tulis:

    Ok, noted. Thanks, Anggoro.🙏😊

    Oretz, siap

    Nanti sambil dites rasa aja kk

    SAURIA580 tulis:

    Diwejek-wejek maksudnya kayak diperas gitu ya, dikepal pakai tangan sampai airnya pare keluar?

    Yup betul, kalo mau nyucinya lebih dr 2 kali juga gpp

    26 Agustus 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • 26 Agustus 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Wah mantappp itu bang, kemarin aku masak tumis pare teri medan tp ga pake daging babi.. masak babinya udh di hari minggu 😁

    Iya mas rupanya hoby pare jg yah, mantaap 👍

  • ANGGORO118

    26 Agustus 2021

    YUSUF185 tulis:

    Iya mas rupanya hoby pare jg yah, mantaap 👍

    Iya bang hehe 😁

    27 Agustus 2021 diubah oleh ANGGORO118

  • MARINA562

    27 Agustus 2021

    Beberapa hari ini ga masak utk diriku krn kerjaan lg banyak meski wfh.hehehe...gantinya beli gado2 yummy by gofood. Ntar sore baru masak utk makanan anjingku.

  • MARPAUNG019

    27 Agustus 2021

    Masih sama seperti yang dulu.

  • 27 Agustus 2021

    👌🏽👌🏽

    ANGGORO118 tulis:

    Oretz, siap

    Nanti sambil dites rasa aja kk

    Yup betul, kalo mau nyucinya lebih dr 2 kali juga gpp

  • TILLIE769

    28 Agustus 2021

    ANGGORO118 tulis:

    Ga aku rendam & ga aku diemin sih kk.. dg air normal.. kalo menurutku lebih ke bumbunya aja yg ngaruh u/ hilangin rasa pahitnya yaitu banyakin garam

    Kalau banyakin garam fungsi pahit pare untuk turunin tensi hilang dung. Malah byk garam bisa naikin tensinya. Bukan gt?

  • 28 Agustus 2021

    ELISA652 tulis:

    Hari ini makan sup tulang, soto babat cirebon, bukan soal apa yang di makan tapi ini lebih ke bersama siapa kita makan, kebersamaan makan dengan oramg-orang tercinta membuat apapun yang di makan terasa nikmat 😊 Selamat makan

    Mantap

  • KRISTINA914

    28 Agustus 2021

    masak yg simpel2 ajaa

  • ISMU915

    28 Agustus 2021

    Buat apa masak klu beli yg siap santap jauh lebih murah tp itu hanya terjadi di kotaku sj

451 – 475 dari 773    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 18  19  20 ... 31  Selanjutnya Kirim tanggapan